Despachos Aduanales Rojas, S.C. Mexico, D.F. Tel: (55) 286-8675, 
Laredo, Texas Tel: (956) 727-7658
HomeAbout UsServicesContact UsOur CompanyPrivacidadhome
   Agencia AduanaSoluciones en Comercio exterior     Tu solucion para importar a México  HomeHelpReports

Despachos Aduanales ROJAS, S.C.
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER.
En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en calle Belden no. 3445 sector centro, código postal 88000 Nuevo Laredo, Tamaulipas; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información contenida en nuestras bases de datos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar su datos personales, tales como: nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), teléfonos, correo electrónico, incluyendo los sensibles tales como: datos financieros (Ingresos, estados de cuenta, etc.) y datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todas las actividades relacionadas con la operación comercial entre DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER Agentes Aduanales y usted como titular de los datos personales, así como la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: para fines de incorporación y/o actualización de nuestra base de datos, de información y prestación de servicios, actividades de cobranza, subcontratación de servicios de proveedores, así como la facturación y cobro correspondiente, evaluar la calidad de los servicios, para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables. 
La confidencialidad de los datos estará garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. 
Los datos podrían ser transferidos a sociedades filiales y/o afiliadas y/o controladas del responsable y/o aquellos terceros que, dentro de territorio nacional o en el extranjero y por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar datos personales, única y exclusivamente con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 
Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de solicitud por escrito al correo rojasnld@prodigy.net.mx o entregada directamente en las oficinas de DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER, conteniendo la siguiente información: Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud , identificación o poder notarial en caso de tratarse de apoderado o representante de persona moral, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos, deberá expresar el motivo de esta acción y en caso de modificación y adjuntar los documentos que justifiquen la misma. 
Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de veinte días hábiles como máximo, contados a partir del día siguiente de haber recibido su solicitud, y la respuesta sobre su procedencia le será entregada en el domicilio que haya designado para tal efecto, u otro medio que nos hubiera indicado o directamente en las oficinas de DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER. En caso de resultar procedente su solicitud, se ejecutará en un plazo de quince días hábiles siguientes a la fecha de expedición de la respuesta. El proceso es gratuito, como parte de los servicios que DESPACHOS ADUANALES ROJAS, S.C. Y/O OFELIA DEL CARMEN ROMERO UNGER ofrece a sus clientes. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en cualquiera de los siguientes medios: 

Anuncios visibles en nuestras oficinas; 
En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] 
A su solicitud se lo haremos llegar al correo electrónico que nos proporcione. 

ATENTAMENTE
DESPACHOS ADUANALES ROJAS SC.

.
Back to TopHomePrevious Page
.
©Copyright 2011, Departamento de Informática del Grupo Rojas.